22 de jul. de 2007

Hamilton (finalmente) erra na Fórmula 1

Após realizar uma série de corridas perfeitas - 9 no total, vencendo duas e chegando ao pódio no restante -, Lewis Hamilton finalmente errou na Fórmula 1, e não foi apenas uma vez...

Ontem (Sábado, 21/07), no treino classificatório para o Grande Prêmio da Europa, que foi disputado hoje, no autódromo de Nurburgring, na Alemanha - e que teve a vitória de Fernando Alonso -, ele bateu forte no muro de proteção de pneus a 260 quilômetros por hora depois que o pneu dianteiro direito de seu carro estourou. Por sorte, ele escapou sem ferimentos.

Liberado para a corrida de hoje, ele largou na décima posição e terminou em nono lugar, sendo que pela primeira vez ele não conseguiu pontuar no campeonato - se ele tivesse chegado em oitavo lugar ele marcaria um ponto.

Ainda no GP da Europa, Hamilton errou feio e foi parar na brita...

Definitivamente, esse não foi um final de semana bom para ele...